计算机室机房临时调课及借用流程
作者:赵文静发布日期:2023-11-28点击数:

计算机室机房临时调课及借用流程

目前,计算机室的机房管理工作中常出现以下问题:

1、实验课教师临时调课时,在教务系统中办理了“调课手续”,但实验室管理人员无法在开课前得知调课信息;

2、各学院或行政部门借用机房也没有正规的借用流程。

因实验室教学和管理与一般多媒体课室不同,课前实验室管理人员需要软硬件配置和相应的实验准备,故希望教务处通知全校需要在计算机室上课的老师了解机房调课流程,具体如下:

实验室临时调课(借用)申请表

学期:                          调课类别:调时间(  )  调地点(

变动信息

调整前

调整后

上课时间

上课地点

调课(借用)原因:

申请教师签名:

申请日期:

机房管理员意见

实验室教务意见

实验室负责人审批意见:

备注:此表用于计算机室课程的临时调整,审批后由实验室教务电子留底。