网络建设
网络建设 首页 >> 网络建设 >> 正文
关于陆续推出有关数字校园应用小提示的说明
来源: 日期:2016-04-11作者:

各校园网用户:

经过近几年的信息化建设,我校信息化水平逐渐跻身省内高校前列,师生的应用水平也逐渐提高。但是,我们也发现,还有很多师生对一些应用系统的功能不太了解,甚至不知道这些应用系统的存在。为更好地发挥这些应用系统的建设效益,惠及我校师生用户,我中心将针对教师用户和学生用户分别推出《广大信息化应用之窗》栏目,该栏目拟分《教师篇》与《学生篇》分别发在教师、学生信息门户等相应的栏目,供广大师生传阅。

我们发布内容主要围绕我校信息化建设情况(如我校目前无线网覆盖范围)、我校提供的信息化服务(如如何申请校内邮件系统)、我校信息化应用系统的心得(如如何利用OA存储个人资料)等方面展开,提供一些应用的小常识和日常容易忽略的小提示。

我们也竭诚欢迎广大师生就应用过程中的心得或建议撰写文稿,并踊跃赐稿(邮箱:network@gzhu.edu.cn)。

网络与现代教育技术中心

2016年4月

时间:Apr 11, 2016 6:19:00 AM

上一条:广州大学网络中心公众号使用说明


下一条:刘延东在第二次全国教育信息化工作电视电话会议上讲话

地址:广州市番禺区大学城外环西路230号  邮编:510006  电话:020-39366390